SMAN 1 Sungayang

3 Orang guru SMAN 1 Sungayang Kabupaten Tanah Datar Provinsi Sumatera Barat lolos menjadi Pengajar Praktik (PP) Angkatan 9 Tahun 2023

Setelah melalui beberapa tahap seleksi dan mengikuti pembekalan selama 15 hari, Alhamdulillah 3 Orang guru SMAN 1 Sungayang Kabupaten Tanah Datar Provinsi Sumatera Barat lolos menjadi Pengajar Praktik (PP) untuk memfasilitasi Program Pendidikan Guru Penggerak Angkatan 9 Tahun 2023 yang diselengarakan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan Riset, dan Teknologi Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan. Ketiga pengajar praktik tersebut adalah Guru Penggerak Angkatan 4 Kabupaten Tanah Datar.

Berikut nama-nama guru SMAN 1 Sungayang yang lolos menjadi PP angkatan 9 Kabupaten Tanah Datar

1. Muharnis, S.Si (Mengampu Mata pelajaran Kimia)
  2. Nengsih Lesmana, S.Pd (Mengampu Mata Pelajaran Informatika)
  3. Nari Rati, S.Pd.I, M.Pd (Layanan Bimbingan Konseling)

Berikut pengumuman hasil seleksi  CPP Tahap 1, 2 dan 3. Klik di sini!

Labels:

MKRdezign